Бананы вяленые в какао. Высушены при температуре 50–55 градусов. В составе только банан и натуральный какао-порошок.
Польза сушеных бананов – в содержании большого количества полезных веществ, а также в их питательности. Содержат калий и магний, благотворно влияющие на работу сердца. Восстанавливают водно-солевой баланс организма, выводят лишнюю жидкость. Улучшают состояние при анемии, дают хорошую порцию железа. Благодаря наличию волокон и большого количества клетчатки полезны для желудка. Обладают лёгким слабительным действием. Богаты витамином С, включают витамины группы В, поддерживающие нервную систему. Способствуют выработке серотонина, гормона радости.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Б/Ж/У: 4,50/0,60/54,00 Ккал: 245,0 КДж: 1025,08
Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре не выше 23 градусов и влажности воздуха не более 75%.