В фундуке содержатся: витамины А, С, Е, РР, группы В. Он богат минералами: калием, фосфором, магнием, серой и фтором, марганцем и цинком, йодом, медью, хлором, натрием, железом, кобальтом.
Польза: • укрепляет иммунную систему и защитные функции организма; • способствует снижению кровяного давления; • полезен для мозга, нервной системы; • укрепляет кости, зубы и волосы; • полезен для сердца.
Выбираем качественные орехи у проверенного поставщика больше трех лет. После закупки мы его тщательно промываем, устраняем производственную пыль и грязь. Сушим орехи при 50 градусах. Сохраняем орехи живыми, так как при жарке в орехах уничтожается часть очень ценных веществ.
Готовы к употреблению.
Состав: фундук.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: Б/Ж/У: 14,95/60,75/16,70 Ккал: 628,00 КДж: 2627,55
Вес нетто: 130 г
Срок годности: 6 месяцев
*Упаковка может отличаться от представленной на изображениях.